日本食って本当にオイシイノカの巻

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 8カンあります。しめて80B。ってことはヒトツ10B。

 おいしいかって?? そりゃあ、言うまでもないですね。

 米は粘土状。両手でさすり合わせるように作っていきます、お子様の粘土遊びのように。

 
 このシャリは酢飯でもありません。モドキ越してます。と言いながら、

 2週間ぐらいおきに買って晩御飯をにごしてます。

 ネタのことは申しません。常温で10時間ぐらい放置された物(ネタ)に衛生も何もありません。

 内臓は鍛えられないと言います。でも、それは100%間違いだというのはわかります。

 何年もタイにす住んでいる日本人でもすぐに「あれ、喰ってナンダカンダ」っていうのがかなり多いようです。日本の食文化っていうのを見直さなければ、消毒液くさいコンビニのおにぎりがおいしいという方々が増えていきますヨネ。