ピリ辛風マシュマロ炒め

 
 えー本日は、『ピリ辛風マシュマロ炒め』でございます。どこのご家庭でもお手軽にできるでございます。

 マシュマロは甘みの少ないコネチカット産がいいのですが、なければ100円ショップのインチキマシュマーロでもかまわないことでございます。

 まず、マシュマロはサット氷水で表面のヌメリを取ります。常温の水やお湯は避けてくださいませんか。余計にヌルヌルになるのでありますから。それをさっと塩をふりかけてシメマス。
 
 それから、タカノツメ(親方の方)を5本細かく切ります。次にニンニク2切れをザク切りに(グフ切りではございません)。

 お次に、熱したフライパンに油を少々。油が来たなっと思ったら、タカノツメをスナップを効かせて入れ、欠かさずニンニクをお入れください。ツーンという匂いにお気をつけあそばせ。

 おもむろにムシュマロを入れてます。45秒で最適です。塩コショウで味付けをし、軽くカレーパウダーを隠し味に。

 お味の方は、マショマロが奏でるハーモニーとインドシタールが流れるカレー隠し味(表に出ちゃってる)、ニーハオな塩コショウが、アンデルセンの森の中で彷徨うおいしさでございます。(36点)